17:10 

Отголоски прошлого

HapyTo
Сегодня в очередной раз чистил комп. И в одной из архивных папок нашел некий текст, написанный мной весной 2009 года. Он мне безумно понравился) А как он вам? Это даже не рассказик, скорее легкий очерк.

К сведению:
~ Егор Летов скончался в возрасте 43 лет, 19 февраля 2008 года у себя дома в Омске, около 16 часов по местному времени. Официальная причина смерти - острая сердечная недостаточность.
~ Алексей Черепанов умер в возрасте 19 лет, 13 октября 2008 года за три минуты до конца матча "Авангард" - "Витязь" в подмосковном Чехове на скамейке запасных. Официальная причина смерти - сердечная недостаточность.



***

Таких как я – милионы. Я одни из этих миллионов. Да, да, именно так нужно начинать что-то писать. Чтобы не было гонору. Немного приспускать себя с небес – чуть-чуть, всего на пару сантиметров, но уже чувствуешь, что ты один из миллионов.
Сейчас зима в нашем городке, точнее её конец. Если ещё точнее, то уже весна, конец марта, но не успело солнце согреть этот мирок, как вновь выпал снег. Хлопья снега падали на землю. Я думал о снеге и о зиме. Поразительно, но у меня было ощущение, что следующего снега и следующей зимы не будет. Для меня.
Странные мысли, не так ли? При всем при этом, умирать я вовсе не собирался в свои девятнадцать лет. Хотя мне ещё восемнадцать, день рождения только в конце апреля. Я не писал песен, как Егор Летов, не блистал в хоккее, как Алексей Черепанов. Так с чего бы мне прощаться с этим светом?..
Не знаю.
Снега было все больше и больше...

@темы: философия

URL
Комментарии
2011-09-30 в 11:29 

Tanisha_
HapyTo, попала случайно сюда) понравилась зарисовка. Интересно и красиво, настроение несет - задумчивость и в то же время легкость.

     

Ураганные хроники Наруто

главная