21:15 

День Молодежи

HapyTo
Итак, 26-е июня. Хочется что-то написать.

Для начала напишу о Дне Молодежи. Как, пожалуй, в любом событии были хорошии и печальные моменты. Прежде все нужно сказать, что в моем клубе нет людей. Только камни. Потому, что в сорокоградусную жару способны работать только каменные люди. А главное кто! Это были девчонки лет по 12-13!!! А еще новичок Дима, которого запрягли рисовать тату-иероглифы ВСЕМ кто к нам подходил. Точнее посетители просто не давали ему отдыху. Парни, которые хоть и ходили без дела большую часть времени (собственно просто делать было нечего), выполнили всю тяжелую работу по переносу столов, стульев, палатки... Возможно ли заниматься этим в течение трех часов при температуре 34 градуса в тени и 47 (!!!) градусов на солнце?! Можно. И эти ребята это доказали. За что я должен сказать им большое спасибо, все они огромные молодцы! И, конечно, огромное спасибо моей маме, которая безвозмездно уже третий год помогает проводить этот праздник. Если бы не она, ничего этого бы не было. Спасибо!

Тем не менее, немного подкачала организация. Представители МЦ обеспечили нас банером-растяжкой, но не ограждением, на которое мы всегда его вешали. Все могло быть и хуже. Мы могли остаться без палатки, без финансирования, без столов и стульев. Поэтому, грех жаловаться)

А еще меня возмутил один человек (не будем тыкать пальцем), который вызвался провести целый конкурс, однако даже не появился на мероприятии. Так нельзя. Надеюсь там не было никаких ЧП, непозволивших ему прийти.

Было забавно общаться с немного ошарашенными людьми. "Попробуйте гадание на японских стихах", - говорил я им. Однако не все отваживались. Кому-то было не интересно присоединиться к общему празднику, кто-то просто не понимал всего действа, кто-то думал, что придется платить, раз я предлагаю им что-то взять... Но многие брали и с удовольствием участвовали во всех конкурсах. И, самое приятное - видеть улыбки на лицах людей. Да, все это было не серьезно, да у нас не было особо ценных подарков. Но люди понимали это и улыбались, смеялись, радовались. Именно в этом я нахожу суть этого мероприятия. Именно поэтому мы год за годом выходим в этот день на площадь нашего города. В любую погоду. Мы дарим людям радость.

@музыка: Битлы - Nowhere Man

@темы: НЭКО

URL
   

Ураганные хроники Наруто

главная